(中文) Freddy林昶佐確認出席5/21《台灣政治重金屬》映後座談!

(中文) 《台灣政治重金屬》(Metal Politics Taiwan)由作品曾入選柏林影展的德國導演Marco Wilms耗時兩年執導製作,以重金屬音樂人同時也是新晉立委的林昶佐(Freddy)為主要拍攝對象,側寫出台灣民主政治多元發聲的樣貌。《台灣政治重金屬》將在5月21日於城市遊牧影展進行台灣地區首度公開,林昶佐與導演Marco Wilms將於電影放映後出席現場座談。

Details

(中文) 【座談紀錄】《嘶吼吧!龐克暴女上台啦!》製片Jen Shagawat出席映後

(中文) 《嘶吼吧!龐克暴女上台啦!》製片出席映後座談,她在Shellshag樂團擔任鼓手,來自布魯克林,有自己的唱片公司和電影工作室,至今有二十年的歷史了。當初怎麼認識The Slits,是因為我的哥哥介紹我與Ari Up認識,我們一見面就很投緣,她還讓我摸她那頭很有型的頭髮,她平常不會輕易讓其他人這麼做的。我們也聊了許多關於音樂和生活的事。

Details

(中文) 《嘶吼吧!龐克暴女上台啦!》製片Jen Shagawat訪台!

(中文) Jen Shagawat除了是《嘶吼吧!龐克暴女上台啦!》製片,還是來自紐約布魯克林的indie-punk雙人組Shellshag鼓手。發跡於90年代舊金山DIY音樂場景,結合沒年紀樂團(No Age)的噪音龐克與發霉桃子(Moldy Peaches)的Anti-folk、Lo-fi music精神,Shellshag至今已成軍近20年,持續以龐克搖滾活躍於美國獨立地下樂界,他們也曾去遊牧影展2017開幕片《再見地下布魯克林》場景Death By Audio演出。

Details

Taiwan Film Competition – Nominees

片名 Title 導演 Director 歡迎光臨龍岡清真寺 Life, and nothing more 鄭瑋萱 ZHENG Wei Xuan A Daily Chat A Daily Chat 鍾承旭 CHUNG Cheng Hsu 台灣政治重金屬 Metal Politics Taiwan Marco Wilms Marco Wilms 貝莉小姐 Ms. Belly 林芷伃 LIN Chih Yu 超級壞貓 ❤ 恋愛ゲーム單機版 SuperMeowMeow|Game of LOVE 小貓肉球 BadBadMeowMeow 曜 Wish 劉庭安 LIU Ting An 蛹 The Chrysalis…

Details

(中文) 【評論】台灣最「龐克」的影展:Urban Nomad 城市遊牧 by 資深樂評 王信權(瓦瓦的專欄時間)

(中文) 從 2002 年誕生至今,每年固定在 4、5 月固定舉辦的城市遊牧影展,應該是台灣跟音樂走最近的影展,新鮮音樂紀錄影片從產地直直送,總是備受認真樂迷關注。因為我們都知道,跟很多路過的國外樂團一樣,錯過總是很難看到第二次。

Details